skip to main
|
skip to sidebar
Mariana Cake Designer
terça-feira, 31 de agosto de 2010
Esse bolo aprendi com o mestre de confeitaria artistica Djalma Reinaldo. Os três andares eram comestiveis. Massa branca com recheio de coco. Decorado com drapeado invertido todo em açucar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Inscrever-se
Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários
Margareth Braun
http://www.margaretbraun.com/cakes.html#
http://www.idreamofcake.com
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2010
(14)
▼
agosto
(3)
Bolo da Moranguinho
Sem título
Sem título
►
maio
(2)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(2)
►
2009
(6)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(2)
►
agosto
(1)
Quem sou eu
Mariana Meirelles
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário